"Maka apabila langit telah terbelah dan menjadi merah mawar seperti (kilapan) minyak" (Ar-Rahman: 37)

Tawassul

Yaa sayyid as-Saadaat wa Nuur al-Mawjuudaat, yaa man huwaal-malja’u liman massahu dhaymun wa ghammun wa alam.Yaa Aqrab al-wasaa’ili ila-Allahi ta’aalaa wa yaa Aqwal mustanad, attawasalu ilaa janaabika-l-a‘zham bi-hadzihi-s-saadaati, wa ahlillaah, wa Ahli Baytika-l-Kiraam, li daf’i dhurrin laa yudfa’u illaa bi wasithatik, wa raf’i dhaymin laa yurfa’u illaa bi-dalaalatik, bi Sayyidii wa Mawlay, yaa Sayyidi, yaa Rasuulallaah:

(1) Nabi Muhammad ibn Abd Allah Salla Allahu ’alayhi wa alihi wa sallam
(2) Abu Bakr as-Siddiq radiya-l-Lahu ’anh
(3) Salman al-Farsi radiya-l-Lahu ’anh
(4) Qassim ibn Muhammad ibn Abu Bakr qaddasa-l-Lahu sirrah
(5) Ja’far as-Sadiq alayhi-s-salam
(6) Tayfur Abu Yazid al-Bistami radiya-l-Lahu ’anh
(7) Abul Hassan ’Ali al-Kharqani qaddasa-l-Lahu sirrah
(8) Abu ’Ali al-Farmadi qaddasa-l-Lahu sirrah
(9) Abu Ya’qub Yusuf al-Hamadani qaddasa-l-Lahu sirrah
(10) Abul Abbas al-Khidr alayhi-s-salam
(11) Abdul Khaliq al-Ghujdawani qaddasa-l-Lahu sirrah
(12) ’Arif ar-Riwakri qaddasa-l-Lahu sirrah
(13) Khwaja Mahmoud al-Anjir al-Faghnawi qaddasa-l-Lahu sirrah
(14) ’Ali ar-Ramitani qaddasa-l-Lahu sirrah
(15) Muhammad Baba as-Samasi qaddasa-l-Lahu sirrah
(16) as-Sayyid Amir Kulal qaddasa-l-Lahu sirrah
(17) Muhammad Bahaa’uddin Shah Naqshband qaddasa-l-Lahu sirrah
(18) ‘Ala’uddin al-Bukhari al-Attar qaddasa-l-Lahu sirrah
(19) Ya’quub al-Charkhi qaddasa-l-Lahu sirrah
(20) Ubaydullah al-Ahrar qaddasa-l-Lahu sirrah
(21) Muhammad az-Zahid qaddasa-l-Lahu sirrah
(22) Darwish Muhammad qaddasa-l-Lahu sirrah
(23) Muhammad Khwaja al-Amkanaki qaddasa-l-Lahu sirrah
(24) Muhammad al-Baqi bi-l-Lah qaddasa-l-Lahu sirrah
(25) Ahmad al-Faruqi as-Sirhindi qaddasa-l-Lahu sirrah
(26) Muhammad al-Ma’sum qaddasa-l-Lahu sirrah
(27) Muhammad Sayfuddin al-Faruqi al-Mujaddidi qaddasa-l-Lahu sirrah
(28) as-Sayyid Nur Muhammad al-Badawani qaddasa-l-Lahu sirrah
(29) Shamsuddin Habib Allah qaddasa-l-Lahu sirrah
(30) ‘Abdullah ad-Dahlawi qaddasa-l-Lahu sirrah
(31) Syekh Khalid al-Baghdadi qaddasa-l-Lahu sirrah
(32) Syekh Ismaa’il Muhammad ash-Shirwani qaddasa-l-Lahu sirrah
(33) Khas Muhammad Shirwani qaddasa-l-Lahu sirrah
(34) Syekh Muhammad Effendi al-Yaraghi qaddasa-l-Lahu sirrah
(35) Sayyid Jamaaluddiin al-Ghumuuqi al-Husayni qaddasa-l-Lahu sirrah
(36) Abuu Ahmad as-Sughuuri qaddasa-l-Lahu sirrah
(37) Abuu Muhammad al-Madanii qaddasa-l-Lahu sirrah
(38) Sayyidina Syekh Syarafuddin ad-Daghestani qaddasa-l-Lahu sirrah
(39) Sayyidina wa Mawlaana Sultan al-Awliya Sayyidi Syekh ‘Abd Allaah al-Fa’iz ad-Daghestani qaddasa-l-Lahu sirrah
(40) Sayyidina wa Mawlaana Sultan al-Awliya Sayyidi Syekh Muhammad Nazhim al-Haqqaani qaddasa-l-Lahu sirrah

Syahaamatu Fardaani
Yuusuf ash-Shiddiiq
‘Abdur Ra’uuf al-Yamaani
Imaamul ‘Arifin Amaanul Haqq
Lisaanul Mutakallimiin ‘Aunullaah as-Sakhaawii
Aarif at-Tayyaar al-Ma’ruuf bi-Mulhaan
Burhaanul Kuramaa’ Ghawtsul Anaam
Yaa Shaahibaz Zaman Sayyidanaa Mahdi Alaihis Salaam 
wa yaa Shahibal `Unshur Sayyidanaa Khidr Alaihis Salaam

Yaa Budalla
Yaa Nujaba
Yaa Nuqaba
Yaa Awtad
Yaa Akhyar
Yaa A’Immatal Arba’a
Yaa Malaaikatu fi samaawaati wal ardh
Yaa Awliya Allaah
Yaa Saadaat an-Naqsybandi

Rijaalallaah a’inunna bi’aunillaah waquunuu ‘awnallana bi-Llah, ahsa nahdha bi-fadhlillah .
Al-Faatihah

Mawlana Shaykh Qabbani

www.nurmuhammad.com |

 As-Sayed Nurjan MirAhmadi

 

 

 
NEW info Kunjungan Syekh Hisyam Kabbani ke Indonesia

More Mawlana's VisittingDurood / Salawat Shareef Collection

More...
Attach...
Audio...
Info...
Academy...
أفضل الصلوات على سيد السادات للنبهاني.doc.rar (Download Afdhal Al Shalawat ala Sayyid Al Saadah)
كنوز الاسرار فى الصلاة على النبي المختار وعلى آله الأبرار.rar (Download Kunuz Al Asror)
كيفية الوصول لرؤية سيدنا الرسول محمد صلى الله عليه وسلم (Download Kaifiyyah Al Wushul li ru'yah Al Rasul)
Download Dalail Khayrat in pdf

C E R M I N * R A H S A * E L I N G * W A S P A D A

Jumat, 10 Oktober 2008

Lawanlah Egomu

Sumber :http://zulkarnainagung.multiply.com/journal/item/178/Lawanlah_Egomu

Lawanlah Egomu

Mawlana Shaykh Muhammad Hisham Kabbani ar Rabbani

Zawiyah Michigan USA, 2006Seorang murid dari Sayyidina Khalid al-Baghdadi -seorang awliya dari Rantai Emas yang meninggal dunia sekitar 200 tahun yang lalu dan kini dimakamkan di Damaskus- diperintahkan untuk melakukan ibadah haji oleh Syekhnya. Syekhnya berpesan agar dia mencari sesuatu yang spesifik, namun dia tidak dapat menemukannya. Namun, dia kemudian mendengar tentang adanya seseorang di Bombay yang memiliki kekuatan mengagumkan dan dapat melakukan apapun yang kamu minta.

Murid ini marah mendengarnya, dia telah lama mengikuti Syekh tapi tidak dapat melakukan hal-hal yang mengagumkan. Bagaimana mungkin seseorang yang tidak beriman, bahkan bukan seorang pencari dan tidak beragama Islam memiliki kekuatan mengagumkan?

Ia bergegas menemui Syekh dan bertanya, "O syekhku, Anda telah mengirim saya untuk mencari seorang awliya, dan saya menemukan seorang yang tidak beriman tapi memiliki kekuatan mengagumkan, sementara saya tidak bisa! Pelajaran apa ini? -Ini kenyataan bagi kita semua : kita datang dan duduk bersama Mawlana Shaykh Nazim berjam-jam dan kita tidak mendapat manfaat saat itu juga tapi setelahnya. –Sayyidina Khalid menjawab,"O anakku, jangan salah sangka. Kamu dapat berbuat kesalahan karenanya. Aku akan memberikan jawabannya esok hari.Malam itu, Sayyidina Khalid tiba di India dalam satu detik dengan menyebut "Bismillahi'r-Rahmani 'r-Rahim – dengan menyebut nama Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang." Itu adalah kekuatan lain yang tidak digunakan Mawlana Shaykh Nazim. Para syekh "melepaskan" kekuatan spiritual mereka dari kungkungan tubuh. Saat itu, jiwa dapat membawa tubuh pergi, yang sebelumnya jiwa hanya dapat pergi apabila tubuh yang membawa. Para syekh bergerak dengan meletakkan tubuh mereka didalam jiwa dan tidak sebaliknya. Perjalanan mungkin terjadi dalam satu detik kemanapun jiwa membawanya.

Saat Sayyidina Khalid tiba di depan pintu kediaman orang yang dimaksud di India, Sayyidina Khalid mengembalikan jiwanya ke tubuh fisik. Orang dari Bombay sedang menunggunya didepan pintu. Dia seorang biksu dari kepercayaan lain. Dia berkata, "O Syekhku, saya tahu anda akan datang melalui kekuatan saya dan saya telah meminta tolong seorang wanita muslim untuk menyiapkan makan malam untuk anda, saya tahu anda tidak memakan jenis makanan kami."

Mereka duduk berhadapan. Sebelum berkata apapun, Sayyidina Khalid al-Baghdadi memintanya mengucap Kesaksian Iman yang disebut juga syahadah. Biksu itu duduk diam, berkonsentrasi dengan hatinya untuk setengah jam lamanya, bermeditasi, sementara Sayyidina Khalid al-Baghdadi diam. Setengah jam kemudian, biksu mengangkat kepala dan berkata,"Ashhadu an la ilaaha illallah wa ashhadu anna Muhammadur-Rasulullah." Bila sebelumnya ia mengucapkan berbagai mantra, maka sesaat setelah dia mengucapkan syahadah, dia menerima kekuatan surga yang mengagumkan.Sayyidina Khalid bertanya, "Mengapa anda menunggu setengah jam dalam ketidakpercayaan padahal anda tahu bahwa percaya adalah Realitas. Dia berkata,"O Syekhku, saya meminta maaf, tapi selama 25 tahun saya selalu meminta ijin kepada Syekhku."

"Siapakah syekhmu?"

Dia berkata, "Syekhku adalah egoku. Setiap saat, saya selalu bertanya kepada ego saya dan mendengar apa yang ego perintahkan. Apapun perintah ego, saya melakukan sebaliknya. Sebab sepanjang pengetahuan saya, ego hanya ingin menghancurkan jiwa. Setelah saya mendapat jawaban, barulah saya mengucap kalimat syahadah."

"O Syekhku, selama 25 tahun, apapun yang ego katakan saat saya menanyakan pendapat, saya melakukan sebaliknya. Kini, ketika saya meminta pendapatnya, apa yang harus saya lakukan, apakah mengucap kalimat syahadah atau tidak, ego saya berkata :"Apakah kamu gila? Kamu akan jatuh ke dasar jurang dan memanjat naik lagi? Kamu gila! Berhati-hatilah! Jangan pernah mengucap kalimat syahadah." Dan saya berkelahi dengan ego. Maka ketika ego menolak, saya memutuskan mengucapkannya.Sayyidina Khalid berkata,"Saat kamu mengucapnya, kamu menerima kekuatan surga. Kami tidak bergantung pada mantra. Mantra untuk setan."Ketika kita melihat perbuatan non-muslim atau muslim yang tidak menjaga Islam, yang dapat melakukan hal menakjubkan, kita harus tahu bahwa semua itu kekuatan kata. Setan dan iblis dapat melakukannya dengan mudah seperti jalan diatas air, berjalan melewati api, berjalan diatas paku, menembus tembok. Semua itu tak dapat dipercaya. Kita membutuhkan kekuatan surga, dan kekuatan itu datang dari cahaya hati. Kita harus menyayangi setiap orang sama seperti kita menyayangi diri sendiri. Itulah yang benar-benar kita butuhkan. Kita harus menghargai setiap orang. Kita juga harus menolong setiap orang, rendah diri kepada semua orang.

Berhati-hatilah, dan kamu akan menemukan kekuatan surga akan terbuka didepanmu.Keesokkan harinya, Sayyidina Khalid kembali ke perkumpulannya yang terdiri dari ratusan murid di Damaskus dan dia berkata kepada mereka : "Aku telah mengajar kalian selama 40 atau 45 tahun dan tak ada satupun yang berusaha menjinakkan egonya. Orang yang tidak beriman itu bisa memperoleh kekuatan yang mengagumkan, kekuatan kata-kata karena dia melakukan hal yang bertentangan dengan yang egonya mau. Sedangkan kalian, aku memerintahkan kalian melawan ego, membunuh ego kalian agar menjadi hamba yang baik tapi kalian tidak menurutinya. Untuk alasan itulah kekuatan surga tidak pernah terbuka bagi kalian. Ambillah hikmah dari cerita ini sebagai bahan pemikiran dan jadilah hamba yang baik. Dan dari Allah-lah semua keberhasilan.

Al Fatiha

 Print Halaman Ini

1 Komentar:

Anonymous Anonim mengatakan...

Hey guys!

I know some folks here who have gotten results with Male-Extra penis enhancement pills. Im just about to order as i've been hearing amazing results with it. But first off, I want to know if Male Extra does it work as good as they say it does?

I know 1-2 inches Penis growth is realistic and easily accomplished. But I'd like REAL FAST penis growth in the 5 inches range. Dont laugh, I want to have the best penis growth possible because my new girlfriend dated a friggin porn stud!

Guys here know what im talking about?

I want...no make that I NEED to know the best way to enlarge Penis. Male-extra pills promises 3 inches growth within several weeks or they return your money. So I guess that essentially means, if my penis dont grow real fast? They lose money, coz I got to use the pills at the same time get my money back right?

Does this seem like a scam?

Please reply at the soonest possible time!
I need to make a decision fast!

Im already sold on it to be honest, but I just need that one last push so I dont put this off any longer.


The advertisement for the pill I last saw at this site. I hope its still there.

http://cloakedlink.com/hhtaaoleta

K guys thanks. Hope to hear your feedback alright? Bye :D

http://dmtfromtoads1.wikispaces.com/space/xmla?v=rss_2_0
[url=http://bufosalvarius2.blogetery.com/2009/12/17/bufo-alvarius-toads-for-bufo-alvarius-toxicity-bufo-alvarius-wiki-bufo-toad-dmt-bufo-toads-online/]BufoAlvariusToadsForBufoAlvariusToxicityBufoAlvariusWikiBufoToadDmtBufoToadsonline[/url]
http://bufosalvarius3.jimdo.com/rss/blog
http://cloakedlink.com/jdjzmrlojf
http://bufosalvarius2.sosblog.com/-b/Buy-Bufo-Alvarius-Toads-Buy-Colorado-River-Toad-Colorado-River-Toad-Dmt-Colorado-River-Toad-For-Sale-b1-p4.htm Buy Bufo Alvarius Toads Buy Colorado River Toad Colorado River Toad Dmt Colorado River Toad For Sale
http://cloakedlink.com/dzwhmarscu
http://cloakedlink.com/fpihkysaws
http://cid-93753e8fbd35d195.spaces.live.com/blog/cns!93753E8FBD35D195!126.entry Hallucinagenic Frog Hallucinogen Frog Hallucinogen Toad Hallucinogenic Frogs Hallucinogenic Toad Hallucinogenic Toads
http://bufosalvarius2.blog.com/2009/12/17/dmt-from-toads-dmt-toad-dmt-toads-find-bufo-alvarius-frog-hallucinogen-from-bufo-alvarius/ Dmt From Toads Dmt Toad Dmt Toads Find Bufo Alvarius Frog Hallucinogen From Bufo Alvarius
[url=http://bufosalvarius2.zoomshare.com/2.shtml]ColoradoRiverToadPetColoradoRiverToadSaleColoradoRiverToadsDmtFrogsDmtFromFrogs[/url]
http://bufosalvarius2.blog.com/feed
http://cloakedlink.com/njydqerylo
http://cloakedlink.com/jhtqmbridr
http://cloakedlink.com/awvshgujts
http://www.gather.com/viewArticle.action?articleId=281474977951677 5 Meo Dmt Toad Alvarius Colorado River Toad Bardo Pond Bufo Alvarius Bofu Toad Bufa Frog
[url=http://bufosalvarius2.blogetery.com/2009/12/17/hallucinagenic-frog-hallucinogen-frog-hallucinogen-toad-hallucinogenic-frogs-hallucinogenic-toad-hallucinogenic-toads/]HallucinagenicFrogHallucinogenFrogHallucinogenToadHallucinogenicFrogsHallucinogenicToadHallucinogenicToads[/url]
http://bufosalvarius2.zoomshare.com/2.shtml Where To Buy Bufo Alvarius To Buy Bufo Alvarius The Sonoran Desert Toad The Colorado River Toad
http://hersheladams072.vox.com/library/post/where-to-buy-bufo-alvarius-to-buy-bufo-alvarius-the-sonoran-desert-toad-the-colorado-river-toad.html Where To Buy Bufo Alvarius To Buy Bufo Alvarius The Sonoran Desert Toad The Colorado River Toad
<>
http://bufosalvarius1.insanejournal.com/1905.html Where To Buy Bufo Alvarius To Buy Bufo Alvarius The Sonoran Desert Toad The Colorado River Toad
http://bufosalvarius2.sosblog.com/-b/Hallucinagenic-Frog-Hallucinogen-Frog-Hallucinogen-Toad-Hallucinogenic-Frogs-Hallucinogenic-Toad-Hallucinogenic-Toads-b1-p7.htm Hallucinagenic Frog Hallucinogen Frog Hallucinogen Toad Hallucinogenic Frogs Hallucinogenic Toad Hallucinogenic Toads

17 Januari 2010 05.35  

Posting Komentar

Link ke posting ini:

Buat sebuah Link

<< Beranda